Responder:
# 2 = x #
Explicación:
Sustituir el # -x-1 # para # y # Llegar
# -x-1 = -2x + 1 #
Añadir #X# a #-X# y # -2x # Llegar
# -1 = -1x + 1 #
Sustraer #1# desde #1# y #-1# Llegar
# -2 = -1x #
Divide ambos lados por #-1# Llegar
# 2 = x #
Responder:
El álgebra lineal indica que x = 2, haciendo que y = -3
Explicación:
El álgebra lineal nos permite sumar y restar ecuaciones enteras unas de otras, así:
# y = -2x + 1 #
#-#
#ul (y = -x-1) #
# 0 = -x + 2 #
Tomando la solución del álgebra lineal que hemos hecho:
# 0 = -x + 2 rArr color (rojo) (x = 2) #
Ahora podemos conectar nuestra solución para #X# de nuevo en cualquiera de las ecuaciones y resolver para # y #:
#y = - (2) -1 rArr y = -2-1 rArr color (rojo) (y = -3) #
# y = -2 (2) +1 rArr y = -4 + 1 rArr color (rojo) (y = -3) #