Responder:
No existe
Explicación:
Tu avión necesita tener un parámetro constante. Aquí,
Así que tal plan no existe.
Un objeto con una masa de 10 kg está en un plano con una inclinación de - pi / 4. Si se necesitan 12 N para comenzar a empujar el objeto hacia abajo en el plano y 7 N para seguir empujándolo, ¿cuáles son los coeficientes de fricción estática y cinética?
Mu_s = 0.173 mu_k = 0.101 pi / 4 es 180/4 grados = 45 grados La masa de 10Kg en la inclinación se resuelve en una fuerza de 98N verticalmente. El componente a lo largo del plano será: 98N * sin45 = 98 * .707 = 69.29N Que la fricción estática sea mu_s Fuerza de fricción estática = mu_s * 98 * cos 45 = 12 mu_s = 12 / (98 * 0.707) = 0.173 Let cinético la fricción es mu_k Fuerza de fricción cinética = mu_k * 98 * cos 45 = 7 mu_k = 7 / (98 * 0.707) = 0.101
Una barra uniforme de masa m y longitud l gira en un plano horizontal con una velocidad angular omega alrededor de un eje vertical que pasa a través de un extremo. La tensión en la varilla a una distancia x del eje es?
Considerando una pequeña porción de dr en la varilla a una distancia r del eje de la varilla. Entonces, la masa de esta porción será dm = m / l dr (como se menciona la varilla uniforme) Ahora, la tensión en esa parte será la fuerza centrífuga que actúa sobre ella, es decir, dT = -dm omega ^ 2r (porque la tensión está dirigida lejos del centro mientras que, r se cuenta hacia el centro, si lo resuelve considerando la fuerza centrípeta, entonces la fuerza será positiva pero el límite se contará de r a l) O, dT = -m / l dr omega ^ 2r Entonces, int_0 ^ T dT =
Por favor, ayuda a resolver esto, no puedo encontrar una solución. La pregunta es encontrar f? Dado f: (0, + oo) -> RR con f (x / e) <= lnx <= f (x) -1, x en (0, + oo)
F (x) = lnx + 1 Dividimos la desigualdad en 2 partes: f (x) -1> = lnx -> (1) f (x / e) <= lnx-> (2) Veamos (1) : Reorganizamos para obtener f (x)> = lnx + 1 Veamos (2): Suponemos que y = x / e y x = ye. Todavía satisfacemos la condición y en (0, + oo) .f (x / e) <= lnx f (y) <= lnye f (y) <= lny + lne f (y) <= lny + 1 y inx entonces f (y) = f (x). De los 2 resultados, f (x) = lnx + 1