Responder:
#(-1,1),(2,2)#
Explicación:
# y = sqrt (x + 2) a (1) #
# (y + x) (y-x) = 0larrcolor (azul) "factores de diferencia de cuadrados" #
# rArry ^ 2-x ^ 2 = 0to (2) #
#color (azul) "sustituye" y = sqrt (x + 2) "en la ecuación" (2) #
# (sqrt (x + 2)) ^ 2-x ^ 2 = 0 #
#> rArrx + 2-x ^ 2 = 0 #
# "multiplica a través de" -1 #
# x ^ 2-x-2 = 0larrcolor (azul) "en forma estándar" #
# "los factores de - 2 que suman a - 1 son +1 y - 2" #
#rArr (x + 1) (x-2) = 0 #
# "iguala cada factor a cero y resuelve para x" #
# x + 1 = 0rArrx = -1 #
# x-2 = 0rArrx = 2 #
# "sustituir estos valores en la ecuación" (1) #
# x = -1toy = sqrt (-1 + 2) = 1 #
# x = 2toy = sqrt (2 + 2) = 2 #
# "los puntos de intersección son" (-1,1) "y" (2,2) #