La solución es cualquier
La explicación es la siguiente:
Por definición,
Así que ahora, en lugar de leer el problema como "resolver
Para resolver
Si
Si
Aplicando esto a nuestro problema, tenemos que:
Si
Si
Dado que el resultado obtenido en el primer caso es
¿Cómo evalúa los abdominales (-9) -abs (-5 + 7) + abdominales (12)?
= 19 |-9| - |2| + |12| = 9 - 2 + 12 = 19
¿Cómo evalúa los abdominales (-8 + 11-4) + abdominales (4 + 7)?
Vea un proceso de solución a continuación: Primero, evalúe las expresiones dentro de la función de valor absoluto: abs (-8 + 11 - 4) + abs (4 + 7) => abs (3 - 4) + abs (11) => abs ( -1) + abs (11) La función de valor absoluto toma cualquier término y lo transforma a su forma no negativa. Ahora podemos aplicar la función de valor absoluto y evaluar la expresión como: 1 + 11 => 12
¿Cómo resuelves los abdominales (7x-3) = 4?
X = 1 o x = -1/7 | 7x-3 | = 4 => 7x-3 = + -4 => 7x - 3 = 4 o 7x - 3 = -4:. x = 1 o x = -1/7