Responder:
x = 1
Explicación:
¡¡ES FÁCIL!!
# -x ^ 2 + 2x-1 = 0 # { * COMPARADO CON
# ax ^ 2 + bx + c #
vemos
# a = -1, b = 2, c = -1 #
dividiendo el término medio … OBTENEMOS, PRODUCTO =#ca = -1 * -1 = 1 #
SUM =
# 2# *
por lo tanto
# -x ^ 2 + x + x-1 = 0 #
# -x (x-1) + (x-1) = 0 #
# (- x + 1) (x-1) = 0 #
por lo tanto
x = 1 …………………………… espero que lo consigas
* CHEERS !!: D *
Responder:
# x = 1 #.
Explicación:
Esta ecuación se puede resolver por factorización.
# -x ^ 2 + 2x - 1 = 0 #
# -1 (x ^ 2 -2x + 1) = 0 #
# x ^ 2 -2x + 1 = 0 #
# x ^ 2 - x - x + 1 = 0 #
#x (x-1) -1 (x-1) = 0 #
# (x-1) (x-1) = 0 #
Ahora,
# x-1 = 0 #
Por lo tanto, # x = 1 #.